Wo finde ich den PIN-Code für meine Zaptec Pro?

Wenn Sie Ihr Zaptec Pro Ladegerät erhalten, finden Sie den PIN-Code als Aufkleber auf der Verpackung.

Wenn Ihr Ladegerät bereits im Zaptec-Portal eingetragen ist, können Sie den PIN-Code ganz einfach wie folgt finden:

Gehen Sie im Portal zu "Ladestationen", geben Sie die Seriennummer ein und wählen Sie Ihre Ladestation aus.

Den PIN-Code finden Sie unter "Einstellungen".

Screenshot_2022-07-25_at_14.47.16.pngUm einen PIN-Code zu erhalten, benötigen Sie einen Eigentümer- oder Servicezugang.

Wenn Sie den PIN-Code Ihres Produkts verloren haben oder wenn das Ladegerät im Portal nicht sichtbar ist, wenden Sie sich bitte an unseren technischen Support.