Wie verbinde ich die Zaptec Sense mit dem Internet?

Die Zaptec Sense unterstützt sowohl WiFi 2.4GHz als auch Ethernet.
Zum Verbinden konfigurieren Sie das Gerät über die Zaptec-App.

Dabei gehen Sie in der App auf Start (Kostenlose Vektorgrafiken zum Thema Heimat), wählen oben rechts das drei Punkte Symbol (3_dots_.png) und wählen dort Produkt installieren (IMG_8770.jpg ).

Im Anschluss scannen Sie den QR-Code auf der Rückseite des Benutzerhandbuchs.

Sie erhalten dann dieses Bild:

Pin Code eingeben

Stellen Sie dann eine Verbindung mit dem von Ihnen bevorzugten Netzwerktyp her.

Sie können zwischen Wi-Fi und Ethernet wählen.

Danach fahren Sie mit dem Rest der Konfiguration des Geräts fort.

Wenn Sie mehr über Zaptec Sense lesen möchten, drücken Sie hier.