🇮🇹 Manuale di Zaptec Sense

Cosa fa

Si regola automaticamente in base al consumo dei locali.

Evita il sovraccarico e l’attivazione degli interruttori automatici durante la ricarica del veicolo.

Diminuisce il consumo evitando costosi picchi.

Guida all’installazione

Zaptec Sense has a Micro USB port, a RJ45 port, a reset button and a LED light indicator. Plug the custom Micro USB cable into the power supply (V+ red; V- black) and the meter (D- White; D+ Green; Ground Brown)

Contenuto della confezione

• Zaptec Sense
  • Cavo Micro USB personalizzato
  • Foglio magnetico adesivo
  • Nastro biadesivo

Attrezzi necessari

• Alimentatore per guida DIN da 5 VCC. Corrente di uscita minima: 1 A.
  • Contatore digitale di energia per guida DIN. È possibile trovare un elenco di contatori di energia compatibili su zaptec.com/en/sense.

Opzionale

• Cavo Ethernet CAT5e/CAT6 non schermato

Importante

L’installazione deve essere eseguita esclusivamente da un elettricista autorizzato. Installare le apparecchiature esterne seguendo il manuale di installazione fornito dal fabbricante. Impostare baud rate del Modbus su 9,6 kbps.

Zaptec Sense è progettato per l’uso in ambienti interni.

Configurazione

1. Scaricare e aprire la app Zaptec da App Store o Google Play
  2. Creare un account o accedere
  3. Premere l’icona [puntini] per installare Zaptec Sense. Scansionare il codice QR sul retro di questa guida e seguire le istruzioni a schermo

Zaptec Sense supporta sia la connessione Wi-Fi che Ethernet. Può essere configurata durante la procedura di installazione e nelle successive impostazioni. Per la connessione Ethernet, collegare il cavo Ethernet alla porta RJ45.

Se Zaptec Sense perde la connessione a Internet o viene scollegato, la stazione di carica sarà impostata per fornire la potenza minima (6A). La potenza minima può essere modificata dal portale di Zaptec.

Indicatore luminoso

LED_notconfigured.webp Non configurato. Connessione a Internet assente. Accedere mediante la app Zaptec e impostare una rete Wi-Fi.
Per la connessione Ethernet: Accedere dalla app Zaptec per attivare la connessione Ethernet o controllare il collegamento del cavo Ethernet.
LED_nomodbus.webp Non è stato ricevuto nessun dato dal Modbus.
LED_noip.webp Non è stata ricevuta nessun IP tramite Ethernet o Wi-Fi.
LED_ip.webp IP ricevuto, ma collegamento con il cloud assente.
LED_active.webp Zaptec Sense è configurato e attivo.

Garanzia

Il prodotto Zaptec viene fornito con una garanzia di cinque (5) anni senza nessun costo aggiuntivo. Il documento della garanzia è disponibile su zaptec.com/guarantee

Specifiche tecniche

Meccanica e installazione
PARAMETRO DESCRIZIONE MIN TIPO MAX UNITÀ
Dimensioni A:

L:

P:
mm
Peso Incluso il cavo Micro USB     97 g
Altitudine       2000 m
Cavo di ingresso Cavo Micro USB-B personalizzato
(Alimentazione + RS485)
  1.8   m
  Cavo CAT5e/CAT6 non schermato     30 m

Generalità
PARAMETRO MIN TIPO MAX UNITÀ
Tensione nominale 4.5 5 5.5 VCC
Corrente nominale 200   750 mA
Consumo energetico in standby     1.5 W
Temperatura ambiente di esercizio -20   40 ˙C

Connettività
PROTOCOLLO STANDARD SUPPORTATI
Wi-Fi IEEE 802.11b/g/n (2.4 GHz)
Bluetooth Bluetooth V4.2 (BLE)
Ethernet ISO/IEEE 802.3u/az(10/100 Mb/s)
Modbus 9.6 kb/s