Que signifient les couleurs du voyant d'état LED de la Zaptec Pro ?

image__1_.png Pas de lumière
  • La borne de recharge n'a pas été activée dans le Zaptec Portal >> Vérifiez le paramétrage dans le Zaptec Portal
  • Pas de courant provenant du circuit électrique ou raccordement électrique incorrect >> Vérifiez la protection du circuit dans le tableau de distribution.
  • Défaut du produit. >> Contactez votre installateur ou le support Zaptec
image__2_.png Bleu

Fixe
  • Connecté à un véhicule et prêt à recharger
Clignotant
  • Recharge en cours
image__3_.png Vert

Fixe
  • Borne disponible
  • Recharge terminée
Clignotant
  • Authentification OK
image__4_.png Jaune Clignotant
  • Démarrage de la borne lors de la mise sous tension
  • En attente d'authentification >> Identifiez vous avec une application ou un badge RFID
  • Véhicule ajouté à la file d'attente >> Patientez le temps que d'autres véhicule de la station utilisent moins d'énergie.
  • En attente d'une réponse du réseau data
image__6_.png Rouge

Fixe
  • Erreur >> Débranchez le véhicule et redémarrez la borne de charge. Si la lumière rouge persiste, contactez votre installateur.
Clignotant
  • Echec d'authentification >> Vérifiez que le badge RFID/l'application est associée au profil de l'utilisateur. Vérifiez dans le Zaptec Portal que l'utilisateur est paramétré pour être autorisé à se recharger sur la borne ou l'installation concernée.

image__7_.png Violet

Clignotant

• Mise à jour du firmware >> La borne effectue une mise à jour critique du micrologiciel. Cela prend normalement 3 minutes. Le Bluetooth n'est pas disponible pendant cette période.