Lorsque je paramètre Zaptec Go dans l'application Zaptec, elle signale qu'il est déjà ajouté ailleurs

Si vous recevez ce message, cela signifie que quelqu'un d'autre a déjà ajouté la borne dans l'application Zaptec.

Il est possible que la personne qui a installé la borne a fait cela par erreur. 

Quoi qu'il en soit, nous vous recommandons d'appeler votre installateur ou de contacter notre équipe de support pour obtenir de l'aide !

 

Cet article vous a-t-il été utile ?
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 61 sur 128