Que signifient les indicateurs lumineux sur le Zaptec Sense ?

image__1_.png Zaptec Sense et configuré et actif
image__5_.png Adresse IP reçue mais pas de connexion avec le Cloud
image__5_.pngimage__5_.png Aucune adresse IP reçue pour l'Ethernet ou le Wi-Fi

Aucune donnée Modbus reçue.

Pour Sense HAN, cela indique qu'il ne reçoit aucune donnée depuis le port HAN. Veuillez vérifier si le port HAN a été ouvert par votre fournisseur d'électricité.

Non configuré. Aucune connexion internet. Connectez-vous via l'application Zaptec et configurez un réseau Wi-Fi.

Pour l'Ethernet : Connectez vous via l'application Zaptec pour activer l'Ethernet ou vérifiez la connexion du câble Ethernet.