Comment créer un compte Zaptec ?

L'application Zaptec est un excellent outil pour surveiller et gérer votre borne de recharge. Téléchargez l'application Zaptec depuis l'App Store ou Google Play

Une fois que votre électricien autorisé a terminé l'installation, vous pouvez créer votre compte utilisateur Zaptec et enregistrer votre borne. La connexion est la même que pour le Zaptec Portal.

1. Remplissez les champs requis : Prénom, Nom, E-mail, Mot de passe et Pays
  2. Appuyez sur "Créer un compte"
  3. Activez votre compte en ouvrant le lien d'activation envoyé à votre adresse e-mail
  4. Vous pouvez désormais vous connecter avec votre nouveau compte.

Êtes-vous un installateur ?

Nous recommandons de créer un compte Zaptec avant d'installer les bornes Zaptec. En tant qu'installateur Zaptec, votre compte doit également être ajouté à un groupe d'utilisateurs. Faire partie du groupe d'utilisateurs. Votre entreprise vous donnera accès à la création d'installations Zaptec Pro et plus encore.

Veuillez noter : Pour obtenir un groupe d'utilisateurs, vous devez suivre le cours de certification Zaptec. Si vous avez déjà suivi le cours mais n'avez pas de groupe d'utilisateurs, veuillez contacter le support technique Zaptec.