Que signifient les différentes couleurs de la LED de la borne Zaptec Go ?

Pas de lumière

Vérifier la puissance du chargeur

Blanc

La borne de recharge est en veille.

Bleu

La session de charge est en cours.

Vert

Le mode Eco est activé.

Jaune

En attente d'une identification via l'application ou la carte NFC/RFID.

Orange

La borne de recharge est prête à être configurée par l'installateur.

Rouge

Erreur détectée, débranchez le véhicule et redémarrez la borne de recharge. Si cela ne fait pas disparaître le voyant rouge, contactez votre installateur.

Violet

Une mise à jour critique du firmware est en cours. Cela prend normalement 3 minutes. Le Bluetooth n'est pas disponible pendant cette période.