Qu'est-ce qu'un rapport de charge ?

Un rapport de charge est un aperçu de la consommation dans une installation sur une période donnée, basé sur la consommation de chaque borne de l'installation.

Les rapports de charge sont accessibles dans le Zaptec Portal avec un profil Propriétaire.

En tant que Propriétaire de l'installation, vous pouvez garantir une répartition équitable des coûts en utilisant le rapport disponible dans le Zaptec Portal.

Les rapports de charge peuvent être exportés sous format Excel.

Pour plus d'informations sur l'historique et les rapports.