Où puis-je trouver le code PIN de ma borne Zaptec Go ?

Lorsque vous recevez votre borne Zaptec Go, le code PIN se trouve sur :

• La borne elle-même
  • Le manuel d'utilisation
  • L'emballage de la borne

Si vous avez déjà ajouté votre borne à l'application Zaptec, le code PIN peut être facilement trouvé en vous connectant au Zaptec Portal. Les mêmes identifiants de connexion sont utilisés pour l'application Zaptec et le Zaptec Portal.

Screenshot_2022-07-25_at_14.47.16.pngVous devez avoir un profil Propriétaire ou Service pour consulter le code PIN.

Allez dans le menu "Bornes", saisissez le numéro de série et sélectionnez votre borne.

Vous trouverez le code PIN dans la section "Paramètres".

Si vous avez perdu le code PIN de votre produit ou si la borne n'est pas visible dans le Zaptec Portal, veuillez contacter notre support.