đŸ‡«đŸ‡· Manuel du Zaptec Sense

Que fait-il

Il s’ajuste automatiquement en fonction de la consommation sur place.

Évitez de surcharger et de faire dĂ©clencher les disjoncteurs lors de la recharge de votre vĂ©hicule.

RĂ©duisez vos factures d’électricitĂ© en Ă©vitant tout pic de consommation d’électricitĂ© coĂ»teux.

Guide d’installation

Zaptec Sense has a Micro USB port, a RJ45 port, a reset button and a LED light indicator. Plug the custom Micro USB cable into the power supply (V+ red; V- black) and the meter (D- White; D+ Green; Ground Brown)

Inclus dans le forfait

• Zaptec Sense
  • CĂąble Micro USB personnalisable
  • Feuille aimant adhĂ©sive
  • Ruban adhĂ©sif double face

Équipement requis

• Alimentation sur rail DIN 5V CC. Courant de sortie minimal : 1A.
  • Compteur d’énergie numĂ©rique sur rail DIN. Une liste des compteurs d’énergie compatibles est disponible Ă  l’adresse zaptec.com/en/sense.

En option

• CĂąble Ethernet CAT5e/CAT6 non blindĂ©

Important

L’installation ne doit ĂȘtre effectuĂ©e que par un Ă©lectricien autorisĂ©. L’équipement externe doit ĂȘtre installĂ© conformĂ©ment au manuel d’installation fourni par le fabricant. Le dĂ©bit de transmission Modbus doit ĂȘtre configurĂ© Ă  9,6 kbps.

Zaptec Sense est conçu pour une utilisation en intérieur.

Configuration

1. TĂ©lĂ©chargez et ouvrez l’application Zaptec Ă  partir de l’App Store ou de Google Play.
  2. Créez un compte ou connectez-vous.
  3. Appuyez sur l’icĂŽne [ ellipse ] pour installer Zaptec Sense. Scannez le code QR au dos de ce guide et suivez les instructions Ă  l’écran.

Zaptec Sense est compatible avec les connexions Wi-Fi et Ethernet. Cela peut ĂȘtre configurĂ© au cours du processus d’installation et dans les paramĂštres par la suite. Pour Ethernet, connectez le cĂąble Ethernet au port RJ45.

Si Zaptec Sense perd sa connectivitĂ© Internet ou est dĂ©connectĂ©, la station de charge sera rĂ©glĂ©e pour assurer une puissance minimale (6A). La puissance minimale peut ĂȘtre modifiĂ©e dans le portail Zaptec.

Indicateur lumineux

LED_notconfigured.webp Non configurĂ©. Pas de connexion Internet. Connectez-vous via l’application Zaptec et configurez un rĂ©seau Wi-Fi.
Pour Ethernet : Connectez-vous via l’application Zaptec pour activer Ethernet ou vĂ©rifier la connexion du cĂąble Ethernet.
LED_nomodbus.webp Aucune donnée Modbus reçue.
LED_noip.webp Aucune adresse IP reçue pour Ethernet ou Wi-Fi.
LED_ip.webp IP reçue, mais pas de contact avec le cloud.
LED_active.webp Zaptec Sense est configuré et actif.

Garantie

Votre produit Zaptec est livrĂ© avec une garantie de cinq (5) ans sans frais supplĂ©mentaires. Veuillez trouver le document de garantie Ă  l’adresse zaptec.com/guarantee

Caractéristiques techniques

MĂ©canique et installation
PARAMÈTRES DESCRIPTION MIN TYP MAX UNITÉ
Dimensions H:
L:
P:
mm
Poids Avec cĂąble Micro USB     97 g
Altitude       2000 m
CĂąble d’entrĂ©e CĂąble Micro USB-B personnalisable
(Alimentation Ă©lectrique + RS485)
  1.8   m
  CĂąble CAT5e/CAT6 non blindĂ©     30 m

Généralités
PARAMÈTRES MIN TYP MAX UNITÉ
Tension nominale 4.5 5 5.5 VCC
Courant nominal 200   750 mA
Consommation d’énergie en mode veille     1.5 L
Consommation d’énergie en mode veille -20   40 ˙C

Connectivité
PROTOCOLE NORMES PRISES EN CHARGE
Wi-Fi IEEE 802.11b/g/n (2.4 GHz)
Bluetooth Bluetooth V4.2 (BLE)
Ethernet ISO/IEEE 802.3u/az(10/100 Mb/s)
Modbus 9.6 kb/s